今天是:
您当前的位置:首页 > 立德塑人 > 学生管委会
内务评分办法
信息来源:德育处    发稿作者:    发布时间:2012-07-06 15:44:39   查看

一、总分:

总分为100分,每室由生活老师与各楼长进行打分,后集中于生活老师处汇总,每项或每日依次评出前四名。

二、评分细则:

1、被子不叠1/1分,被子枕头不按要求摆放,床面零乱有其它物品的1/0.5分。

2、床下摆放不整齐1/0.5分。

3、地面有灰尘、瓜皮、果壳和纸屑的扣1分(整室),有烟头扣3分并追查吸烟人的责任。

4、墙面和门窗乱涂乱画一处扣0.5分。

5、床架上有灰尘1床扣0.5分。

6、门窗保持干净,如有灰尘、雾珠每次扣0.5分。

三、评价与奖励:

1、周评比总分在92分以上的,可选与“文明寝室”的评选,月评比平均分在95分以上的,可选与“示范寝室”的评比。

2、每周最多取四名为“文明寝室”,每月最多取两名为“示范寝室”。

3、内务“脏、乱、差”明显,评比分数低,位次落后的定为“不合格寝室”。

    对评价为“文明寝室”的在宿舍区予以公开表彰,对评价为不合格的寝室在宿舍区予以公开批评。周评“文明寝室”周一早操时由行政值周和生活指导老师授牌表彰,月评出“示范寝室”在次月第一周周一早操时,由行政值周和生活指导老师授牌表彰。

              
上一篇永川职业教育中心“文明寝室”、“示范寝室”评比细则 下一篇重庆市永川职业教育中心学生寝室内务管理要求
最后更新
热门点击
  1. 内务评分办法
  2. 永川职业教育中心住校生管理处罚条例
  3. 永川职业教育中心学生宿舍管理委员会岗位职
  4. 永川职业教育中心学生宿舍管理委员会工作条
  5. 重庆市永川职业教育中心住校生管理制度
  6. 重庆市永川职业教育中心学生寝室内务管理要
  7. 重庆市永川职业教育中心学生寝室纪律评分细
  8. 永川职业教育中心“文明寝室”、“示范寝室
地址:重庆市永川区中山大道中段242号  电话:023-49807156
网址:http://www.yczjzx.com   E-mail:yczjzxbgs@sina.com
Copyright   2019   重庆市永川职业教育中心  版权所有
技术支持:重庆市永川职业教育中心信息中心
渝公网安备 50011802010194号  渝ICP备13003030号-1

关注微信公众号