今天是:
您当前的位置:首页 > 立德塑人 > 学生管委会
重庆市永川职业教育中心住校生管理制度
信息来源:德育处    发稿作者:    发布时间:2012-07-06 15:42:27   查看

为了保证住校生有一个良好的生活环境,更好地提高住校生身心健康发展,有利于促进住校生德、智、体、美、劳全面发展,结合学校实际,切实抓好住校生管理,特制订以下制度。

一、 住校生必须在规定的寝室,床铺就寝,未经学生处老师许可,不准私自调换寝室和床位。

二、 团结友爱、互相关心、互相帮助、互相谦让、争创文明健康的生活。

三、 每天按时起床、做早操、熄灯就寝。熄灯后不讲闲话、不点蜡烛、不用手电筒照明(特殊情况除外)、不准大声喧哗。

四、 禁止赌博、喝酒、吸烟、私装用电器。

五、 每天起床后要叠好、整理好床铺,日用品要放置整齐、干净。严禁向窗外乱倒脏水、乱扔脏物。

六、 未经准许不能私自拿他人东西。

七、 上课期间寝室应及时上好锁,加强防盗意识。

八、 不准私自留他人在寝室过夜、不准私自在校外过夜,双休日留校必须办好有关手续后方可留校。

九、 要爱护寝室公共财物,如有损坏,照价赔偿。

十、 以上各条自发布之日起执行。希住校同学自觉遵守,违反者将视情节给予批评或相应的纪律处分。

              
上一篇重庆市永川职业教育中心学生寝室纪律评分细则 下一篇永川职业教育中心住校生管理处罚条例
最后更新
热门点击
  1. 内务评分办法
  2. 永川职业教育中心住校生管理处罚条例
  3. 永川职业教育中心学生宿舍管理委员会岗位职
  4. 永川职业教育中心学生宿舍管理委员会工作条
  5. 重庆市永川职业教育中心住校生管理制度
  6. 重庆市永川职业教育中心学生寝室内务管理要
  7. 重庆市永川职业教育中心学生寝室纪律评分细
  8. 永川职业教育中心“文明寝室”、“示范寝室
地址:重庆市永川区中山大道中段242号  电话:023-49807156
网址:http://www.yczjzx.com   E-mail:yczjzxbgs@sina.com
Copyright   2019   重庆市永川职业教育中心  版权所有
技术支持:重庆市永川职业教育中心信息中心
渝公网安备 50011802010194号  渝ICP备13003030号-1

关注微信公众号