今天是:
您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 校园新闻
学校召开高水平学校项目建设
信息来源:    发稿作者:    发布时间:2019-04-04 16:44:38   查看

  2019年4月1日,学校就业办召开高水平学校项目建设校企合作、产教融合工作会议。学校副校长苏宁、就业办全体成员参加会议。
  会上,就业办杜家奎介绍了学校高水平建设情况,对项目建设理念、目标、内容、步骤、方法等作了传达。他强调,处室各位成员都应参与项目建设,“没有局外人,没有局外事”。

      副校长苏宁强调:学校要建设高水平学校,不仅需要实现人才培养的高质量,还需要实现学生就业的高质量以及提高学校高水平服务企业、行业和社会的能力。2019年,要进一步深化校企合作、产教融合,要努力突破校企合作的制约与瓶颈,共同探索校企合作制度、机制创新;要扎实、细致地推动学生就业工作,积极应对外部环境的影响,确保就业工作顺利开展。
  他还强调:高水平建设工作按学校要求,钱随事走,干事才有报酬;工作做到周清月结,干事不能拖沓;高水平工作按照“工作”+“项目建设”方式展开,既要干好日常工作,更要在干好日常工作基础上有高水平要求;驻厂管理工作必须要上一个新台阶;与长城汽车共建实训基地协议要进一步细化,实习基地挂牌要按时落实。
  通过本次会议,共同交流、探讨校企合作、产教融合的深化和政策需求,进一步明确了学校深化产教融合、校企合作的工作重点及努力方向,对学校2019年的校企合作与产教融合有重要的指导意义。

              
上一篇职业教育的使命 下一篇进名企,促融合,助推高水平项目建设
最后更新
热门点击
  1. 学校举行庆祝中华人民共和国成立70周年活动
  2. 方寸之间,尽显高水平本色
  3. 我校举行优秀实习学生表彰大会
  4. 校企结合,培养中职学生良好职业行为习惯开
  5. 示范校重点建设专业参加课程体系构建、课程
  6. 长城,我为你而来--永川职业教育中心为汽
  7. 校企双制引发展,砥砺前行再出发
  8. 职教中心之美
  9. 企业家走进永川职教中心 用真情点燃学生生命
  10. 培训建筑工匠,建设美丽乡村
地址:重庆市永川区中山大道中段242号  电话:023-49807156
网址:http://www.yczjzx.com   E-mail:yczjzxbgs@sina.com
Copyright   2019   重庆市永川职业教育中心  版权所有
技术支持:重庆市永川职业教育中心信息中心
渝公网安备 50011802010194号  渝ICP备13003030号-1

关注微信公众号