今天是:
您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 校园新闻
重庆市“十三五”规划2018年课题
信息来源:    发稿作者:    发布时间:2019-01-13 18:39:44   查看
     2019年1月12日下午,我校重庆市级“十三五”规划2018年课题“中职教师行业实践内部质量保证体系研究”开题论证会在A区三楼第一会议室举行。会议由永川区教科所主办,学校承办。
     本次开题认证会邀请了以下几位专家到会指导开题工作:永川区教科所特级教师,正高级教师,科研室骆孝伟主任;永川区教委职成服务中心邹有奇副主任;重庆经贸中等专业学校高级讲师,教务科方芳科长;重庆市农业机械化学校高级讲师,重庆市级骨干教师,教研室唐兵主任。永川区教科所科科研室科研员刘培培担任本次开题会主持人。我校课题组全体成员参加了论证会。
 
       开题会首先由骆孝伟主任宣读重庆市规划办课题立项通知书。表明课题已经进入研究实施过程,学校要抓紧时间开展研究活动。
     “中职教师行业实践内部质量保证体系研究”是旨在研究并建立一套行之有效的职教师行业实践学校内部运行保证体系。作为课题负责人,学校副校长苏宁代表课题组进行对课题作开题报告,深入浅出的阐述了课题的内涵、研究现状、目标和意义、方法和内容等。
      论证会的重头戏就是各专家对课题研究进行认论。在论证中,各位专家都纷纷表示,此课题切合学校实际,解决了中职教师在培养过程中的实际难题,具有较高的研究价值和推广价值。同时,各位专家也对课题开题报告文本本身,课题研究对象、内容和方向提出了自己的意见和建议。专家们字字珠玑,为课题以后的研究指明了方向。
      最后,学校王平副校长代表学校表态:课题研究已经纳入学校高水平项目建设工作中,不管是在人力和财力上都有充足的保障。坚持政策研究,问题导向,全员参与,实践探索,过程管理,校企协同。真实的在工作在做课题,做好课题提升工作实效。
      会议持续近三个小时,与会人员都畅所欲言,课题组研究人员深感收获良多,相信能更加有效的指导未来的研究工作和实际工作,结出丰硕的成果。
              
上一篇奋斗的青春最美丽——我校学生会召开新学期首次全体会议 下一篇我校举行优秀实习学生表彰大会
最后更新
热门点击
  1. 学校举行庆祝中华人民共和国成立70周年活动
  2. 方寸之间,尽显高水平本色
  3. 我校举行优秀实习学生表彰大会
  4. 校企结合,培养中职学生良好职业行为习惯开
  5. 示范校重点建设专业参加课程体系构建、课程
  6. 长城,我为你而来--永川职业教育中心为汽
  7. 校企双制引发展,砥砺前行再出发
  8. 职教中心之美
  9. 企业家走进永川职教中心 用真情点燃学生生命
  10. 培训建筑工匠,建设美丽乡村
地址:重庆市永川区中山大道中段242号  电话:023-49807156
网址:http://www.yczjzx.com   E-mail:yczjzxbgs@sina.com
Copyright   2019   重庆市永川职业教育中心  版权所有
技术支持:重庆市永川职业教育中心信息中心
渝公网安备 50011802010194号  渝ICP备13003030号-1

关注微信公众号